f4

В середине ноября компания Скания Русь провела тур для тематической прессы в ООО «Компания Дизель» с целью ознакомления с производимой продукцией.

На сегодняшний день «Компания Дизель» является крупнейшим производителем дизельных электростанций в России, с долей рынка в этом сегменте энергетического оборудования более 24 процентов. Этот путь предприятию удалось пройти всего за 12 лет после открытия производства в г. Тутаеве Ярославской области.

Линейка выпускаемых дизельных генераторов представляет собой две серии – Professional и Premium.

Серия Professional комплектуется отечественными двигателями ЯМЗ, ТМЗ и белорусским ММЗ, серия Premium представлена ведущими мировыми производителями дизельных двигателей Scania (Швеция), Volvo Penta (Швеция), Perkins (Великобритания), John Deere (США).

В качестве силовых генераторов на обеих сериях применяются Leroy-Somer (Франция), Linz Electric (Италия).

Из широкой линейки импортных двигателей «Компания Дизель» уделяет особое внимание своему сотрудничеству с компанией Scania. ДЭС с двигателем Scania была впервые изготовлена в 2010 году, а уже в 2012 году «Компания Дизель» становится стратегическим партнёром компании Scania в России.

Выбор в пользу этого сотрудничества был сделан исходя из преимуществ двигателей Scania перед их ближайшими конкурентами. Среди преимуществ на предприятии выделяют экономичность (более чем на 7%); надёжность, проверенную временем и суровыми условиями эксплуатации; увеличенный межсервисный интервал (500 моточасов) и широкую сеть дилерских центров компании Scania, которая на данный момент насчитывает уже свыше 60 центров в России.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей