WN n

Компания Wacker Neuson расширила возможности безэмиссионного уплотнения: в ассортименте продукции появились новинки — аккумуляторная вибротрамбовка AS60e, аккумуляторная виброплита AP2560e, а также переносная система высокочастотных глубинных вибраторов, в которой аккумулятор интегрирован в рюкзак. Таким образом, три вибротрамбовки, три виброплиты и глубинный вибратор работают от одной литий-ионной аккумуляторной батареи, которая может использоваться в качестве модуля во всех устройствах.

За основу взят весьма современный литий-ионный аккумулятор, специально разработанный для тяжёлых строительных работ и обеспечивающий достаточную мощность для производства всех работ, выполняемых в среднем в течение рабочего дня при использовании одной машины. Две модели аккумуляторных батарей разной мощности – BP1000 и BP1400 – теперь стали сердцем семи устройств и могут быть мгновенно заменены, что позволяет оператору в считаные секунды сменить разряженную батарею на заряженную. Глубинные вибраторы IEe, виброплиты AP2560e, AP1840e или AP1850e, а также аккумуляторные вибротрамбовки AS30e, AS50e и AS60e – все эти устройства готовы к использованию в любой момент благодаря модульной системе с аккумуляторной батареей.

Для использования в траншеях, внутри зданий и в зонах с ограниченным уровнем шума линейка вибротрамбовок за счёт модели AS60e была расширена до трёх вибротрамбовок с электродвигателями: маленькая модель AS30e представляет собой специальную вибротрамбовку для уплотнения пазух трубопровода, в то время как большая модель AS50e и новая AS60e используются для всех классических работ, при которых применяется оборудование данного типа. Производительность уплотнения в каждом случае соответствует производительности бензиновых вибротрамбовок такого же размерного класса. Благодаря отсутствию эмиссии вредных веществ без каких-либо проблем удовлетворяются самые строгие требования, например, касающиеся использования на стройплощадках в черте города или при выполнении работ в траншеях.

Благодаря рабочей ширине 600 мм модель AP2560e является специальным решением для уплотнения тяжёлой тротуарной плитки, но может также использоваться для классических работ по уплотнению на зернистом грунте. Кроме того, она облегчает работы в помещении и других восприимчивых к эмиссии вредных веществ зонах, таких как траншеи и крепи. Виброплита с питанием от аккумуляторной батареи также подходит для использования в водоохранных зонах, где запрещено использование двигателей внутреннего сгорания.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей