Gates n

 

Компания Gates, ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, пополнила продуктовую линейку PRO™ Series, представив новые гидравлические рукава Pro1T и Pro2T, разработанные для европейского рынка.

Профессиональные гидравлические рукава PRO Series от Gates созданы специально для применения в гидравлических системах в самых различных областях. При разработке этой продукции специалисты компании Gates опирались на глубокие знания особенностей применений, материаловедения и производственного процесса. Изделия линейки PRO Series отличаются производительностью, надёжностью и конструкционной гибкостью, благодаря чему соответствуют меняющимся требованиям, предъявляемым к современным гидравлическим системам.

Новые рукава Pro1T и Pro2T дополняют линейку рукавов PRO Series с гладким защитным слоем; в ней представлен широкий ассортимент изделий для первичной комплектации и вторичного рынка в различных отраслях промышленности. Рукава Pro1T и Pro2T соответствуют требованиям стандартов EN 857 1SC и 2SC и производятся в семи размерах — от -4 до -16. Их производством занимается новый завод компании Gates в г. Легница (Польша).

Поделиться в соцсетях

Лента новостей