JAC N

Продолжается успешное сотрудничество компании JAC Motors с изготовителями надстроек, в результате которого коммерческие автомобили марки обретают новые хозяйственные профессии. В начале октября JAC N80 дебютировал в качестве поливомоечной машины.

Официальный дилер из Новосибирска ООО «ТК Комтранс» в сотрудничестве с нижегородскими партнёрами поставил новинку муниципальным службам г. Томска, заинтересованным в надёжной и качественной технике для уборки улиц. Автомобиль оснащён системами для полива и мойки проезжей части, тротуаров и для забора воды. На шасси установлено поливомоечное оборудование, включающее центробежный насос и стальную цистерну объёмом 4 кубометра. Ёмкость внутри разделена на несколько отсеков, которые имеют между собой сообщение. Достаточный объём цистерны позволяет перевозить воду и поливать растения, газоны и деревья в городских парках и скверах.

Шасси JAC N80 полной массой 7950 кг появилось на российском рынке весной 2019 года и сразу завоевало популярность благодаря удачным массово-габаритным показателям. Среднетоннажник оснащен 152-сильным турбодизельным двигателем Cummins рабочим объемом 3,8 л экологического стандарта Евро-5. Не последнюю роль в выборе данного шасси для установки тяжелого оборудования играют характеристики ходовой части, а в данном случае – надёжность и грузоподъёмность подвески, которая должна выдерживать вес заполненной цистерны.

Российский дистрибьютор ООО «Джак автомобиль» в кооперации с изготовителями надстроек и дилерами постоянно работает над расширением применяемости техники. На сегодняшний день в список заказываемых специальных кузовов на шасси JAC входят рефрижераторы, КМУ, эвакуаторы, автогидроподъёмники, самосвалы и портальные погрузчики.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей