IMG 1286

 

Компания Allison Transmission, ведущий производитель автоматических коробок передач для коммерческих транспортных средств и автобусов, пригласила автопроизводителей, операторов и владельцев автопарков, а также представителей СМИ в Allison Customer Experience Center (ACE) для демонстрации собственных решений и проведения тест-драйвов. ACE, расположенный рядом с заводом Allison Transmission в Сентготтхарде, Венгрия, начал работу в 2012 году.

Гостям мероприятия была представлена возможность встретиться с командой

специалистов Allison, узнать больше о компании, её продуктах и технологиях. Во время тест-драйвов все посетители смогли убедиться в преимуществах полностью автоматических коробок передач Allison на различных типах дорожного покрытия и в разных транспортных средствах.

Специальная неделя, полностью посвящённая строительной технике, призвана

продемонстрировать преимущества использования полностью автоматических

коробок передач Allison в землеройных работах.

 «Цель мероприятия заключается в том, чтобы дать возможность производителям, клиентам и представителям СМИ опробовать технологии Allison в сложных условиях эксплуатации, — заявил Серджио Камолезе (Sergio Camolese), директор по развитию европейского рынка Allison Transmission. — Они получили опыт управления различной строительной техникой, оснащённой коробками передач Allison, смогли убедиться в её манёвренности, способности отлично разгоняться, а также ощутить полный контроль над мощностью. Передовые технологии Allison дают ощутимые результаты. Клиент, который опробовал в действии коробку передач Allison, чувствует и понимает её преимущества».

Журналисты из 13 стран получили возможность сесть за руль следующей техники, оснащённой полностью автоматическими коробками передач Allison:

. IVECO Team De Rooy (участник ралли Дакар),

. IVECO Trakker 8X4,

. Astra HHD9,

. Renault K,

. Tatra Phoenix 10X10,

. Volvo FL 4X4,

. Самосвал BELL с шарнирно-сочленённой рамой,

. Scania 6x4,

. Mercedes Zetros 4X4.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей