20 years Zeppelin

20 лет успеха

Компания «Цеппелин Русланд» входит в состав немецкого промышленного концерна Zeppelin и является официальным дилером производителя Caterpillar® в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации.

История компании началась с основания ООО «Станция Технического Обслуживания Катерпиллар», которое впоследствии было преобразовано в ООО «Цеппелин Русланд» с сохранением всех обязательств по договорным отношениям.

Сегодня товарный ряд, поставляемый Цеппелин Русланд, насчитывает около 300 моделей техники таких международных брендов, как CAT®, SEM, Ponsse, а также более 800 000 позиций по запчастям и навесному оборудованию. Широкая номенклатура продукции помогает клиентам решать задачи любой сложности — от земляных работ до бурения грунта в самых сложных условиях. Наряду с новой техникой, применяемой в общем, гражданском и дорожном строительстве, сельском хозяйстве, горной, нефтегазовой и лесозаготовительной промышленности компания предлагает широкий ассортимент техники с наработкой различных производителей. Всё это сопровождается экспертной послепродажной поддержкой и высокотехнологичным сервисом. Для лучшего обслуживания заказчиков создана широкая региональная сеть, состоящая из более 30 филиалов.

Цеппелин Русланд — компания, которая смотрит в будущее, поэтому все усилия её сотрудников – а это команда из более 1000 профессионалов – направлены на развитие долгосрочного партнёрства с каждым клиентом. Поставляя передовые технологии и предлагая комплексные решения отраслевых задач, компания работает на рост эффективности и укрепление бизнеса её партнеров. Качество продукции и услуг, клиентоориентированность и надёжная поддержка – вот, что лежит в основе деятельности Цеппелин Русланд.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей