jcb1 n2

JCB Attachments добавила к существующему ассортименту четыре ковшовые щётки для сельскохозяйственных и строительных телескопических погрузчиков. Теперь продукты данной линейки выпускаются в пяти размерах.

Новые ковшовые щётки весом от 184 до 220 кг доступны для установки на ковши шириной от 1850 мм до 2450 мм. Общая ширина щёток – 2005 – 2605 мм, центр крепления и ширина подметания – 1670 – 2270 мм, количество сегментов – 38 – 52. Требования по потоку гидравлической жидкости – 100 л/мин, максимальное давление составляет 250 бар.

Щётки оснащены встроенным защитным клапаном гидромотора в стандартной комплектации. Кроме того, приварные монтажные кронштейны, входящие в комплект для установки, поставляются вместе с щёткой для ковша.

«JCB всегда работает над пополнением ассортимента навесного оборудования, значительно расширяющего функционал техники. Это позволяет нам удовлетворять запросы заказчиков из совершенно разных отраслей, – комментирует бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования JCB в России Роман Витязев. – Основные задачи телескопического погрузчика не связаны с уборкой. Тем не менее он прекрасно справляется с такой работой благодаря наличию навесного оборудования для расчистки территорий от мусора. Это позволяет существенно сократить расходы на приобретение дополнительной спецтехники, а также использовать машину в любое время года, забыв о простоях».

Поделиться в соцсетях

Лента новостей