Gates n

Компания Gates, ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, обеспечивает новый уровень защиты от красной ржавчины с помощью инновационных разработок в области материаловедения и технологических процессов. Для защиты гидравлических фитингов DIN 2353 от процессов естественного старения и деградации используются специальные методы покрытия, позволяющие конечным пользователям сократить затраты на плановое обслуживание и продлить срок службы изделия. Превосходная защита от коррозии и красной ржавчины подтверждена результатами независимых испытаний.

Выбранные случайным образом компоненты были протестированы авторитетным институтом Золингена IGOS (Германия), аттестованным Немецким центром сертификации. Во время длительных тестов с применением солевого тумана для имитации агрессивных атмосферных условий, фитинги DIN 2353 от Gates сумели противостоять появлению красной ржавчины на 500 часов дольше установленного промышленным стандартом срока, составляющего 720 часов.

«Благодаря 1200 часам стабильной устойчивости к появлению красной ржавчины фитинги DIN 2353 от Gates позволяют существенно увеличить интервалы планового обслуживания», — сообщил Бен Брук, руководитель подразделения Gates. «Это гарантирует значительную экономию затрат по сравнению с циклом в 720 часов, установленным промышленным стандартом для других брендов. Такая экономия будет полезна для дистрибьюторов и конечных клиентов Gates».

Философия Gates уделяет особое внимание пожеланиям дистрибьюторов и конечных потребителей, а также предполагает разработку практических рыночных решений.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей