Wolf n

Бельгийский производитель смазочных материалов Wolf Oil Corporation разработал специальную серию для применения в строительной отрасли. Средства серии направлены на оптимизацию срока эксплуатации и повышение эффективности автопарка. Смазочные материалы обеспечивают значительное продление срока службы, высокий уровень защиты от износа и широкий спектр применения. Тщательно продуманная концепция кодирования с помощью цветных символов гарантирует безопасное и простое применение.

С помощью специальных символов и цветов потребители могут выбрать необходимые смазочные материалы для определенных компонентов и оборудования строительных машин. Таким образом, обеспечивается не только простота в использовании, но и повышение уровня эксплуатационной безопасности и надёжности, а также упрощение управления запасами.

В рамках концепции CORS для строительных машин Wolf Oil предлагает клиентам проведение комплексного анализа автопарка и составление подробного плана смазки для каждой машины на основе полученных результатов. Концепция также предусматривает гарантию Wolf Oil, которая в дополнение к гарантии производителя обеспечивает дополнительную безопасность для клиента при эксплуатации оборудования.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей