ivecon

Роберто Каматта был назначен бизнес-директором Iveco в России и Республике Беларусь, сменив на этом посту Массимилиано Перри, который получил новую должность в глобальной структуре Iveco. 

Господин Каматта начал работать в компании CNH Industrial, которой принадлежит бренд Iveco, в 2004 году. У него за плечами большой опыт, полученный на руководящих должностях в международном бизнесе в сегментах строительного оборудования и коммерческого транспорта на Ближнем Востоке, в Африке, странах СНГ и в Центральной Азии. 

В своей новой роли в России Роберто Каматта продолжит развивать стратегические проекты по укреплению портфеля продуктов Iveco и бизнес-модели на рынке; в числе его приоритетов - повышение удовлетворённости клиентов и улучшение клиентской базы, повышение общей эффективности бизнес-операций, работа с территориями и увеличение ценности бренда.

«Я считаю, что у Iveco огромный потенциал для роста в России. Моя задача в новой роли состоит в том, чтобы укрепить позиции бренда в стране, став ближе к нашим клиентам, сфокусировавшись на их потребностях и задачах, предлагая им наши высококачественные продукты и профессиональное послепродажное обслуживание», - сказал Роберто Каматта.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей