UR

Доктор технических наук, профессор Ульф Резе был назначен на должность Исполнительного директора «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и приступит к своим обязанностям в феврале 2020 года. В данной функции он будет нести ответственность за завод по производству каркасов кабин, за сборочное производство, а также закупку автокомпонентов для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO. Д-р Ульф Резе стал преемником Юргена Ольбердинга, который возглавил управление качеством в международном подразделении по разработке и производству силовой линии Daimler Trucks AG.

После изучения общего машиностроения в Университете Зигена и его последующей докторантуры в Университете Эрлангена-Нюрнберга, д-р Ульф Резе присоединился к концерну по программе профессионального роста в 1991 году и начал свою карьеру в разработке производственных процессов на заводе в Зиндельфингене.

В 1993 году он перешел в Инновационную компанию по разработке передовых производственных систем в автомобильной промышленности, где работал представителем Mercedes-Benz AG в должности регионального менеджера.

В 1997 году д-р Ульф Резе возглавил разработку компонентов на заводе в Берлине. В 2010 году он также возглавил отдел закупок на берлинском заводе.

Помимо своей основной работы д-р Ульф Резе читал лекции в Берлинском институте техники и экономики и преподавал курс «Автомобильное производство».

 

Лента новостей

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

2020