tiaf nФинансовый директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Оксана Карахова выступила с докладом на пятом международном форуме TIAF supported by Automechanika Moscow, который состоялся 26 - 28 февраля в МВЦ «Казань Экспо». Тематика форума этого года была сконцентрирована на современных решениях для бизнеса автомобильной индустрии, а также перспективах внедрения инновационных продуктов.

Официальная часть форума открылась дискуссией вокруг беспилотной техники на автономном управлении, а также высокоавтоматизированных автомобилей. Тему продолжило пленарное заседание, в ходе которого участники форума обсудили перспективы развития экспорта автомобилестроения, а также взгляд государства и ряда автопроизводителей на такие вопросы, как государственная поддержка автомобильной отрасли, поддержка развития электротранспорта, стратегия развития автопрома в России до 2025 года.

Совместное предприятие «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» делает ставку на инновации в отношении производства, продукции, сопутствующих услуг. Безусловным приоритетом деятельности компании является клиент, который удовлетворен как качеством предоставляемой техники, уровнем сервиса, так и актуальными решениями для бизнеса (FleetBoard и сервисные контракты). «ДК РУС» представляет на российском рынке четыре бренда, предлагая грузовики для магистральных перевозок, строительной отрасли, автобусы для пассажирских перевозок, среднетоннажные грузовики для городских и региональных перевозок.

Свое выступление Оксана Карахова начала с обзора результатов «ДК РУС», обозначив, что 2018 год стал очень важным и судьбоносным для компании, поскольку были выведены на рынок новое поколение грузовой техники Mercedes-Benz, FUSO Canter TF, а также было начато производство «новичков» на заводе в Набережных Челнах. С начала производства грузовиков в Набережных Челнах в конце 2018 года с производственных мощностей сошел юбилейный грузовик № 30 000, которым стал Mercedes-Benz Actros.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей