JAC Conf 2

21 февраля 2019 года компания ООО «Джак автомобиль», официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, провела «Ежегодную дилерскую конференцию коммерческих автомобилей JAC 2019», посвящённую подведению итогов за 2018 год и планам развития на будущее.

Перед аудиторией выступили официальные представители ООО «Джак автомобиль»: генеральный директор господин Юй Ян, заместитель генерального директора Илья Московченко, технический директор Андрей Андриевских, PR-менеджер Вадим Усков, которые ответили на вопросы, связанные с гарантийной политикой, техническим обслуживанием, логистикой и другими актуальными темами. Помимо этого, в рамках мероприятия прошло награждение лучших дилеров марки.

Самым главным событием 2018 года для JAC Motors в Китае стало открытие и выход на проектные производственные мощности нового завода лёгкой коммерческой техники.

Помимо этого, корпорация JAC Motors начала сотрудничество с концерном Volkswagen. Ещё одним важным событием прошлого года стала покупка контрольного пакета акций завода «СарыаркаАвтоПром», республика Казахстан.

На территории России в 2018 году было реализовано 420 единиц коммерческих автомобилей JAC N-серии, что на 85% больше, по сравнению с предыдущим годом. Наиболее популярной надстройкой у покупателей JAC с результатом 103 ед. стал изотермический фургон. На второе место вышел тентованный бортовой кузов (57 ед.), а третью строчку заняла бортовая платформа (48 ед.). Помимо этого, в число заказываемых специальных кузовов вошли рефрижератор, КМУ, промтоварный фургон, эвакуатор, автогидроподъёмник, автолавка, автоцистерна и хлебный фургон. Как и в прошлые годы, лидером по изготовлению надстроек на шасси JAC стал «Автомеханический завод» из Нижнего Новгорода.

В 2018 году начал действовать собственный «Сервис анализа качества и решения сервисных проблем» ООО «Джак автомобиль». Помимо этого, в 2018 году получил авторизацию на территории РФ и СНГ учебный центр JAC Motors, а также начал работу авторизованный учебный центр Cummins, где проходит обучение технических специалистов на базе дистрибьютора.

На дилерской конференции были обнародованы планы развития подразделения коммерческой техники ООО «Джак автомобиль» на российском рынке. В 2019 году планируется реализовать 725 грузовых автомобилей N-серии.

Одной из премьер 2019 года станет трёхосный самосвал JAC N350. Автомобиль имеет полную массу 35 тонн, оснащён двигателем рабочим объёмом 9,7 литра и 12-ступенчатой коробкой передач. Более подробные технические характеристики новой модели будут обнародованы после завершения сертификации на территории России.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей