technology n

Об этом расскажут учёные и практики на второй международной научно-практической конференции «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений», которую 20-21 марта 2019 года проведёт в Сочи Международная Ассоциация Фундаментостроителей (http://fc-union.com).

Будут представлены доклады, посвящённые строительству и реконструкции объектов в сложных технических и геофизических условиях, технологиям и оборудованию, применяемым для выполнения инженерной защиты зданий, сооружений и территорий. Также запланированы технические экскурсии.

  • Среди материалов, которые будут представлены в ходе конференции:

- Испытания анкерных свай на этапе проектирования с примерами применения системы Титан;

  • - Технологии защиты компании GEOBRUGG;

- Современные методы оценки опасных геологических процессов при градостроительном планировании территорий, а также способы оптимизации затрат в области инженерной защиты в режиме чрезвычайной ситуации при условиях ограниченного бюджета.

  • - Методы инженерной защиты территорий и комплексные проектные решения, применяемые на объектах компании «ГЕОИЗОЛ»;

- Инженерная защита от опасных геологических процессов: камнепадов, снежных лавин и селей.

На конференции будет широко представлен российский и мировой опыт реализации мероприятий по инженерной защите при строительстве дорог, мостов, тоннелей, ЛЭП, гидротехническом строительстве, строительстве нефте- и газопроводов, в горнодобывающей промышленности. Будет произведён анализ причин развития аварийных ситуаций при проектировании, строительстве и эксплуатации фундаментов зданий и сооружений.  Будут продемонстрированы инженерные изыскания защиты зданий и сооружений при различных видах природно-техногенных опасностей. Также участники ознакомятся с перспективными конструктивно-технологическими решениями при строительстве и усилении оснований фундаментов.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей