bosch n2

 

Поломки автомобилей раздражают и дорого обходятся. Во многих случаях, отказов техники можно избежать через профилактическое обслуживание. Но как узнать, когда подходящее для этого время?

Bosch предлагает автопроизводителям инновационное программное решение предиктивной диагностики, которое непрерывно контролирует, оценивает и сообщает о состоянии компонентов и систем в автомобиле. На основе данных подключённого транспортного средства, а также облачной информации, неисправности могут быть предсказаны и вовремя исправлены индивидуально по состоянию автомобиля.

Оптимизированное техобслуживание с предиктивной диагностикой уменьшает общие затраты на эксплуатацию автомобиля и увеличивает его эксплуатационную готовность. Это выгодно производителям, операторам автопарков и частным пользователям. Независимо от того, отправляетесь ли вы в отпуск, перевозите грузы или работаете на большой строительной площадке вне шоссе, предиктивная диагностика техники может помочь предотвратить неожиданные поломки, надёжно прогнозируя сбои системы и компонентов.

С предиктивной диагностикой водители автомобиля или диспетчеры будут в курсе текущего и будущего состояния их транспортных средств, а также любых запланированных ремонтных работ. Технология позволяет не только выявить неисправность, но и определить наиболее подходящий момент для её устранения, чтобы можно было совместить эту работу с уже запланированным ТО. Это уменьшает количество посещений, связанных с техобслуживанием, до абсолютного необходимого минимума. В зависимости от типа транспортного средства и условий использования, это может сэкономить до нескольких сотен евро в год на каждое транспортное средство.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей