LUKOIL Industrial and Engine Oils

 

С момента промышленного внедрения современные технологии производства базовых масел группы II быстро завоевали признание и набирают всё большую популярность во всём мире.

Компания Lukoil реализовала новую технологию производства моторных и индустриальных масел, реформулировав продуктовые линейки с использованием высокоиндексных базовых масел группы II по классификации API.

С июля 2019 года базовое масло группы II будет использоваться в производстве более чем 40 наименований моторных, гидравлических и индустриальных масел Lukoil, заместив группу I, в частности, в производстве ряда фирменных моторных масел линеек АВАНГАРД, ЛЮКС и СУПЕР, а также гидравлических масел ГЕЙЗЕР. До настоящего времени в рецептурах Компании применялись базовые масла Lukoil исключительно группы I и III+.

Результаты многочисленных исследований и опытных пробегов, проведённых на заводе компании в Волгограде, показали, что базовые масла группы II производства ЛУКОЙЛ обладают улучшенными низкотемпературными свойствами, пониженной испаряемостью и более устойчивы к окислению по сравнению с маслами группы I:

на 40% лучше стойкость к окислению (защита от отложений в двигателе);

  • • на 30% лучше низкотемпературные свойства;
  • • на 10% ниже испаряемость.

Переход продуктов Lukoil на новую формулу позволил вывести качество готовых смазочных материалов на более высокий уровень.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей