kaercher n

Новая подметально-уборочная машина MC 80 оснащена современным экологически безопасным двигателем, который отвечает нормам выбросов выхлопных газов STAGE V.

Компактность конструкции и внутренний радиус поворота всего 910 мм позволяют использовать MC 80 на пешеходных дорожках во дворах с большим количеством препятствий и других узких территориях. Вес машины — 3,5 тонны. Рабочая ширина подметания может быть увеличена до 1630 мм, а при использовании дополнительной третьей боковой щётки максимальная ширина составляет 2240 мм. Положение щёток регулируется индивидуально, что позволяет легко убирать, например, углы и края изгородей и заборов, а также разноуровневые поверхности, такие как тротуар.

Параметры турбины оптимизированы с помощью методов компьютерного 3D моделирования. В результате высокая мощность всасывания на низкой скорости движения сочетается с низким уровнем шума, что очень важно при работе на городских территориях.

Панорамное остекление полностью закрытой кабины обеспечивает безопасность вождения и работы. Сиденье оператора располагается над передней осью, что позволяет всегда держать подметальные щётки в поле зрения. Управление машиной основано на принципе интуитивности: поворотный переключатель, который объединяет все основные функции; цветной многофункциональный дисплей; два джойстика для индивидуального контроля щёток; клавиши быстрого набора позволяют использовать сохраненные настройки.

MC 80 использует ту же платформу и компоненты, как и многие другие модели коммунальной техники Kärcher, что упрощает обслуживание, когда в одном парке есть несколько машин.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей