liugong d

 

20 ноября компания LiuGong провела первое глобальное мероприятие для клиентов в Лючжоу на тему «Строим успешный бизнес вместе». На период этого двухдневного мероприятия более 300 гостей, заказчиков, ключевых клиентов и дилеров из 41 страны мира собрались вместе, чтобы узнать о компании больше.

С основным докладом на конференции выступил президент Guangxi Liugong Machinery Co. Хуан Хайбо. С более чем 60-летним опытом и независимыми технологическими инновациями LiuGong успешно представляет свои продукты и услуги более чем в 140 странах и регионах по всему миру и стремится создать уважаемый и конкурентоспособный бренд CE. Он сообщил: «В ходе нашей интернационализации LiuGong построил интегрированную, локализованную систему поддержки НИОКР, снабжения, производства, продаж, запчастей, обслуживания, прямых продаж, финансирования и лизинга во всём мире, и нам пора вывести эти усилия по глобализации на более высокий уровень».

Говоря о будущем, он подчеркнул, что LiuGong осуществит свою «полностью интеллектуальную» стратегию и сосредоточится на инновациях и модернизации машин, подготовится к интеллектуализации и электрификации промышленности СЕ. Также пообещал предоставлять клиентам дополнительные услуги в областях послепродажного обслуживания, таких как техническая поддержка, логистика и своевременная и эффективная доставка запчастей.

Г-н Ло Гобин, вице-президент LiuGong и генеральный директор отдела зарубежных продаж и маркетинга, сообщил: «Улучшение наших продуктов и технологий обусловлено потребителями и ценными отзывами, которые они нам представляют».

В подтверждение вышесказанного компания LiuGong в 2019 году выпустила 62 новых продукта в 12 линейках, которые включают колёсные погрузчики Stage V, экскаваторы серии F и машины специального назначения.

LiuGong также вложил значительные средства в послепродажное обслуживание и запасные части, обучение и финансовую поддержку, способствуя сокращению расходов клиентов, в результате чего в 2019 году к семье LiuGong присоединился 51 новый дилер, и они, в свою очередь, открыли более 100 новых филиалов для обеспечения тесного контакта с клиентами.

Ещё одной важной частью Дня клиента стала возможность подробно ознакомиться с производственными и научно-исследовательскими объектами LiuGong, а также посмотреть демонстрацию полной линейки оборудования.

В общей сложности 92 машины, охватывающие все основные инфраструктурные области, наряду с его новыми BEV, 5G интеллектуальным экскаватором-погрузчиком с дистанционным управлением и беспилотными катками были представлены покупателям.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей