Andersson n

 

Генеральный директор MAN Truck and Bus в России принял решение покинуть свой пост. Временно исполняющим обязанности главы компании с 15 января будет назначен финансовый директор — Лоренцо Менальдо.

Карьера Питера Андерсона в сфере коммерческого транспорта началась в 1996 году. До перехода в ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон занимал высшие руководящие должности в компаниях — производителях коммерческой техники, в том числе в России.
Пост главы российского офиса немецкого концерна MAN Truck & Bus г-н Андерссон занимает с января 2016 года.
За это время компания MAN Truck and Bus достигла больших успехов:

  • - Начиная с 2017 года MAN входит в тройку лучших компаний по продажам на российском рынке среди европейских производителей В7.
  • - Занимает лидирующие позиции по продажам на рынке автобусов в сегментах премиальных междугородных и туристических перевозок.
  • - Достигла двукратного увеличения продаж подержанной техники MAN TopUsed. Российское представительство отмечено международными наградами «Лучший рынок MAN TopUsed» в мире в 2017 и 2018 гг.
  • - Трехкратный рост оборота по сервисным контрактам MAN и услуг по постпродажному обслуживанию, а также существенный рост продаж оригинальных запасных частей MAN.

«Мне удалось стать частью невероятной команды единомышленников, профессионалов и настоящих амбассадоров своего дела. И сегодня я как никогда уверен, что эта команда справится со всеми поставленными задачами даже без моего участия. Иначе не принял бы это решение. Я очень благодарен всей компании MAN Truck and Bus. Желаю только успехов и удачи в реализации всех амбициозных планов», — прокомментировал своё решение Питер Андерссон.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей