iveco newdirector

Компания Iveco объявила о новом назначении — с 1 ноября 2019 года Томас Хилс (Thomas Hilse) приступил к исполнению обязанностей президента бренда. В этой должности он продолжит укрепление позиций бренда и расширение его присутствия на мировых рынках.

Он будет отвечать за управление производством, продажи, маркетинг и развитие дилерской сети Iveco. В целом, новый президент продолжит работу, направленную на укрепление позиций бренда и расширение его присутствия. Офис Томаса Хилса располагается в городе Турине, Италия.

Геррит Маркс (Gerrit Marx), президент направления коммерческого и специального транспорта, так прокомментировал новое назначение: «Мы рады приветствовать Томаса в нашей компании. Он присоединился к команде в знаменательный момент, когда мы только приступили к выпуску новой серии лёгких коммерческих автомобилей линейки Daily, запустили линейку Iveco Way, в которой представлен тяжёлый грузовой IVECO S‑WAY, а также продемонстрировали значительные усовершенствования в рамках собственного портфеля сервисов.»

 

 

Поделиться в соцсетях

Лента новостей