jcb n

Компания «ЛОНМАДИ» представила в России 30-тонный гусеничный экскаватор JCB JS 305 LC IRON MONSTER в специальной комплектации.

JCB JS 305 LC разработан специально для российского рынка. Машина способна работать в самых тяжёлых условиях и обеспечивать максимальную прибыль для владельца. Особая конструкция 32-тонного экскаватора, усиленный ковш объёмом 1,6 м3 с бокорезами, предназначенный для работы с материалом высокой плотности, и современный экономичный двигатель собственного производства JCB Dieselmax позволяют добиться высокой производительности. Механический ТНВД делает машину неприхотливой к топливу, а простое устройство механизмов позволяет обслуживать и проводить мелкий ремонт самостоятельно.

Экскаватор ограниченной серии IRON MONSTER дооснащён десятью светодиодными фарами и предпусковым подогревателем Webasto, магнитолой Pioneer-DEH, а также системой спутникового мониторинга LiveLink с бесплатным доступом до 5 лет. Кастомная окраска рукояти и части стрелы позволит персонифицировать экскаватор и выделить его среди прочих на объектах и улицах города, а также снизить риск угона.

Экскаватор оснащён 6-цилиндровым 7,2-литровым двигателем JCB Dieselmax с механической системой впрыска топлива Bosch. Максимальная мощность мотора составляет 221 л.с., крутящий момент — 960 Нм при 1300 об/мин.

Для выполнения любых операций с оптимальной производительностью на экскаваторе предусмотрено три режима работы: «Эко» (Eco), «Мощность» (Power) и «Мощность+» (Power+). Высокая скорость поворота платформы — 9,4 об/мин — значительно сокращает время цикла и экономит топливо. Этому также способствует система рециркуляции гидравлической жидкости, позволяющая маслу циркулировать между штоковой и поршневой полостями гидроцилиндров.

Экскаватор оснащен 6,2-метровой стрелой. На конце рукояти длиной 3,1 метра с цельными оголовками и дополнительными переборками усиления конструкции расположены противоизносные стальные накладки, что предотвращает её повреждения при захвате ковшом больших кусков твёрдой породы. Максимальная глубина копания составляет 7090 мм. На соединениях стрелы с платформой и рукоятью установлены бронзовые втулки с графитовыми включениями, благодаря чему интервалы смазки увеличены до 1000 часов.

 

 

Поделиться в соцсетях

Лента новостей