ivanovets n

Ивановский машиностроительный завод «АВТОКРАН» объявил о запуске программы Trade In. В программе участвует любая специальная или грузовая техника, бывшая в использовании.

Оформление купли-продажи по программе Trade-In происходит в три этапа:

1-й этап: Заявка на Trade In происходит по телефону. Покупатель выбирает новый автокран «ИВАНОВЕЦ» на сайте avtokran.ru в разделе каталога «Автомобильные краны». Затем предоставляет информацию о подержанном транспорте, спецтехнике, которую предполагается обменять на новый автокран «ИВАНОВЕЦ». Сотрудники дирекции по продажам ООО «ИМЗ АВТОКРАН» отправляют запрос ближайшему от местонахождения покупателя дилеру. Далее идет работа дилера с покупателем.

2-й этап: Составление акта дефектовки и оценки техники, предлагаемой к включению в программу Trade In.

3-й этап: Оформление сделки.

На сегодняшний день автокрановая техника «ИВАНОВЕЦ» представлена в 193 дилерских центрах на территории Российской Федерации – от Калининграда до Магадана и от Мурманска до Симферополя. Экспортная дилерская сеть насчитывает 29 центров в таких странах, как Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия и Монголия.

«Запуск данной программы позволит покупателям наших автокранов воспользоваться хорошо известным на рынке инструментом – сдать старую технику и с выгодой приобрести новый автокран «ИВАНОВЕЦ». Программа Trade-In от ивановского «АВТОКРАНА» будет действовать на всей территории Российской Федерации и пока без ограничения по срокам», — прокомментировал Алексей Салугин, руководитель департамента по продажам в РФ.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей