flatliner n

Впервые на российском рынке представлен Flatliner SB-19 H 95/81 – один из флагманских продуктов, предлагаемых компанией Langendorf для строительной отрасли. Полуприцеп-панелевоз, или инлодер, предназначен для перевозки ЖБИ и для работы с двухосными и трёхосными седельными тягачами.

Flatliner используется для транспортировки крупных конструкций с максимальной длиной 9 м и высотой 3,7 м. Важным преимуществом транспортного средства является возможность погрузки и разгрузки без необходимости использования внешнего оборудования, такого как кран или вилочный погрузчик, так как полуприцеп транспортирует исключительно загруженные кассеты. Использование высококачественных материалов при производстве Flatliner гарантирует высокую прочность при низкой собственной массе транспортного средства (около 9500 кг).

Полуприцеп имеет дополнительные опции для обеспечения безопасности как водителей, так и других участников дорожного движения. Двери грузового отсека оснащены прочными замками, гарантирующими безопасность при погрузке и разгрузке на неровной поверхности и при сильном ветре. Flatliner, несмотря на свои размеры, очень прост в управлении и эксплуатации. Оснащение гидравлическими элементами и электродвигателем даёт возможность использовать крепёжные устройства в любой плоскости (в одном из 4 положений) и, таким образом, адаптироваться к различным типам грузов. Наличие телескопических зажимных рычагов – гидроупоров – даёт возможность работать оператору с уровня земли, что гарантирует безопасность. Эта функция также сокращает время загрузки до 10 минут.

Для погрузки и разгрузки транспортного средства гидравлическая подвеска опускается. Также установлено защитное устройство для предотвращения случайного опускания всех трёх осей во время движения. Насос питает гидравлические фиксаторы и блокировочный механизм гидравлически запираемой задней двери. Встроенные аккумуляторы обеспечивают независимую работу оборудования без тягача.

Поделиться в соцсетях

Лента новостей