novtruck n

Новгородское предприятие 21-22 июня в Великом Новгороде устроило настоящий автомобильный праздник.  Meusburger Новтрак на территории завода организовало домашнюю выставку Hausmesse-2019. Гости выставки могли познакомиться не только с прицепной техникой от Meusburger Новтрак, но и также увидеть последние модели тягачей разных марок, пообщаться с представителями различных комплектующих и обсудить деловые вопросы с коллегами. В этот день на заводе в Великом Новгороде собрались самые разные бизнес-структуры из разных регионов нашей страны.

Meusburger Новтрак представил всё многообразие своего ассортимента: шторные полуприцепы длиной 16,5 м, контейнеровозы разных моделей, в том числе и с вынесенной вперед осью, низкорамные полуприцепы разнообразной модификации, самосвалы, зерновозы, сортиментовозы – более 30 изделий, и все разные и интересные по-своему.

« Мы постарались выставить разнообразные модели, чтобы каждый гость смог найти то, что необходимо и интересно именно ему. Ведь к нам приехали представители очень разноплановых компаний: негабаритчики, лесники, перевозчики сельскохозяйственной продукции и другие. Сейчас Meusburger Новтрак может предложить интересные решения в различных отраслях. Не случайно здесь мы показываем, как работает наша эксклюзивная новинка – саморазгружающийся контейнеровоз с системой боковой разгрузки, который мы презентуем совместно с компанией STEELBRO» – отмечает Александр Фёдоров, руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак.

Не только бизнес-вопросы интересовали собравшихся со всего мира в одном месте гостей, а их было более 300. Поздравить компанию Meusburger Новтрак с 25-летием с радостью приехали постоянные партнёры предприятия: BPW, Jost, MAN, Scania, представители заводов бренда Meusburger в Германии и Чехии, а также многие другие.

В выставочной работе приняли участие тягачи «большой семерки»: Scania, MAN, Mercedes и Volvo порадовали гостей последними моделями автомобилей. А представители комплектующих из разных стран получили возможность напрямую рассказать преимущества своих продуктов потенциальным клиентам. Wihag, Colour Group, Rolland, SAF, Jost, Michelin, Wabco, HIAB – это далеко не весь список компаний, которых можно было встретить на площадке в Великом Новгороде.

  

 

Поделиться в соцсетях

Лента новостей