Patriot Cone Crusher1

Компания Superior Industries Inc., базирующийся в США производитель и мировой поставщик систем обработки и обработки сыпучих материалов, объявила, что ограниченная пожизненная гарантия теперь входит в стандартную комплектацию новых конусных дробилок Patriot. Единственная в своём роде в дроблении сыпучих материалов бесплатная гарантия распространяется на основные компоненты конуса, включая регулировочное кольцо, чашу, эксцентрик, головку, основную раму и главный вал.

«Наша цель - стать самым надёжным партнёром наших клиентов за счёт повышения долгосрочной надёжности их систем и приложений», - говорит Джон Гаррисон, вице-президент производителя. «Продлевая пожизненную гарантию, наши клиенты могут сосредоточиться на более важных аспектах своей работы, зная, что мы готовы поддержать их сокрушительные инвестиции в течение долгого и долгого времени».

Superior заявляет, что для получения пожизненной гарантии владельцы и операторы новых конусных дробилок Patriot должны пройти предпродажную проверку, оборудовать свой конус Vantage® Automation, работать в рамках конструктивных ограничений конуса, использовать детали Superior и ежегодно проводить платную проверку (или каждый 2000 часов).

 

Поделиться в соцсетях

Лента новостей